This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form. Report DMCA

Download & View Ultimo as PDF for free.

More details

• Words: 272
  • Pages: 2
EIBAR 2 - 3 REAL ZARAGOZA El Zaragoza logró sacar tres puntos muy valiosos que le valen para situarse en zona de ascenso. La tarde del partido era lluviosa en Iprúa (estadio del Eibar), el cual se encontraba medio vacío (tan sólo 2.000 espectadores, de ellos 400 procedentes de Zaragoza). Empezaba dominando el Zaragoza y eso dio sus frutos en el minuto 6 tras un buen centro de Jorge López que remataba perfectamente Gabi. En el minuto 18 hubo una aproximación peligrosa de Beltrán que encaró sólo a Doblas despejando este con su pie izquierdo. Tras esta clara ocasión del Eibar, Ander Herrera falló un gol claro. En el minuto 32 remató Arizmendi un corner sacado por Juan Pablo Caffa, subiendo el 0 – 2 al marcador. Empezó la segunda parte cuando Codina disparó un fuerte tiro que lamió el larguero de la portería de Toni Doblas. En el minuto 66, mientras Ayala era atendido por un fuerte golpe en la cabeza, Beltrán aprovechaba que la defensa del Zaragoza estaba descompuesta para introducir de cabeza en la red el 1 –2. Tras una falta sacada por Arruabarrena, en el minuto 72, el balón se quedó muerto en el área y eso lo aprovechó Añibarro para igualar el partido a 2. El Zaragoza no se rindió y en el minuto 74, tras un pase desde el medio del campo, Arizmendi se quedó solo ante Zigor para poner el 2 –3 en el marcador. El Eibar no se rindió y lo intentó de todas formas, pero un inspiradísimo Toni Doblas hizo que el marcador no se moviese hasta el final del partido. Juan Viladés.