Datolo

5.5

Gargano

5

La partita Napoli-Milan è finita 2-2 in tutta gioia per i tifosi biancoazzurri. Al 3’ arriva il goal del Milan di Inzaghi, per tattica del fuorigioco mal applicata. Al 6’ il Milan raddoppia su stessa azione e su stesso errore difensivo, ma a firmare il goal questa volta è però Pato. Durante tutto il primo tempo abbiamo potuto vedere il solo gioco del Milan perché i biancoazzurri erano assenti. Nel secondo tempo prevale il Napoli con passaggi penetranti. Al 62’ Maggio su respinta di Dida sbaglia un goal a porta vuota riscaraventando la palla sullo stesso Dida. Dal 78’ al 90’ l’arbitraggio è del tutto

cambiato, ovviamente a favore del Milan che si permette molti lussi, come 3 falli all’interno dell’aria di rigore non fischiati o come simulazioni nettissime. Nonostante lo svantaggio di 2 reti lo stadio resta pieno per “addolcire la pesante sconfitta degli azzurri”. L’arbitro da’ 5 minuti di recupero. Al 3’ minuto di recupero,De Laurentiis stava andando via quando arriva la spettacolare rete del Napoli:Lavezzi cerca di penetrare, il pallone viene però respinto fuori dall’aria di rigore dove Cigarini tira di prima intensione e trasforma il suo tiro in un goal che ci permette di sperare. Al 5’ minuto di recu-

pero Maggio recupera palla, vola sulla fascia, è costretto a girarsi per il pressing, ma nessuno lo aiuta, mette dunque palla al centro da girato, dove trova il neo-entrato Tacque Denis che, a limite dell’aria piccola, schiaccia in rete:imparabile. Negli ultimi secondi sorprendentemente il Napoli non subisce anzi attacca per portarsi a casa una vittoria senza avere però successo. Un Napoli che esce comunque trionfante dal campo con un pareggio che ci sta. Scritto da: A.Melillo

Denis-Maggio Maggio-Denis “El tanque” Denis ha giocato due partite nel nuovo campionato, entrambe con Mazzarri al posto di Quagliarella. Nella sua prima partita subito dopo essere entrato,ha rincorso un pallone per lui impossibile, ma ce l’ha fatta e con uno scatto ha servito su un

piatto d’argento Cristian Maggio che non ha potuto sbagliare determinando l’esito della gara e facendo suscitare molte polemiche su Fabio Quagliarella che è stato assente pur avendo giocato. Nella seconda gara Denis è entrato a inizio secondo tempo sostituendo ancora

una volta Fabio Quagliarella e firmando su assist di Maggio il goal del pareggio. In entrambe le gare Denis e Maggio hanno collaborato per il goal firmando goal decisivi. Denis è letteralmente in piena forma si spera che continui così. Scritto da: A.Melillo

napoLive

Juventus-Napoli 2-3 Juventus-Napoli 2-3

Dopo tante sofferenze il Napoli ha messo KO la Juventus. E’ riuscito a vincere la gara con maestria,determinazione,e voglia di vincere. L’arbitro Damato,ha arbitrato nettamente a favore della Juventus, ma non è bastato a scoraggiare i leoni di Mazzarri. Il Napoli parte abbastanza bene,ma,al 35’, la difesa azzurra si fa beffare da Treseguet,che sbaglia il colpo di testa,ma De Sanctis commette un errore,mandando in goal la Juventus. E’ su questo risultato che si conclude il primo tempo: Juventus -Napoli 1-0. Al 14’ del

secondo tempo arriva il raddoppio Juventino: errore di Contini,che su cross della Juve appoggia palla a Giovinco,che mette dentro. Al 58’ esce Campanaro,assente fino a quel momento, ed entra Datolo,l’uomo da cui dipenderà l’esito della gara. Al 59’ arriva la rete di Marek Hamsik,servito dallo stesso Datolo,Napoli che accorcia le distanze. Al 64’ il Napoli pareggia,mandando in ballo la difesa Juventina: cross al centro,tiro di Denis parato da Buffon,che però non può niente sul tiro di Jesus Alberto Datolo. All’ 82’

arriva l’incredulo vantaggio del Napoli,firmato dallo sccatenato Marek Hamsik. L’arbitro Damato da’ 5 minuti di recupero,del tutto inesistenti ed impotenti a scoraggiare gli azzurri. Al 93’ Amauri segna l’unica espulsione della partita,dando un calcio sulla fronte del pirata Morgan De Santis. Napoli che vince la guerra a Torino,vittoria che non avveniva dal 31 gennaio 1988. Scritto da: A.Melillo