This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form. Report DMCA

Download & View Resumen Juv Apertura 2009 as PDF for free.

More details

• Words: 1,303
  • Pages: 7
APERTURA 2009 - JUVENILES Vs. Estudiantes del Norte Categorías 94-95 En el último partido del torneo para los chicos de God Boys, en el que se midieron ante el equipo de Estudiantes del Norte en calidad de locales, lograron obtener la victoria por el marcador final de 5-2. Fue un partido bastante accesible ya que los rivales jugaron este encuentro a modo de "amistoso" por no poder presentar los jugadores para completar la categoria y se hizo un solo tiempo de 15 minutos y ya habiendo finalizado el partido de las categorías 92-93. Los God Boys hicieron una buena labor y se pusieron rapidamente en ventaja por 2 goles a 0, pero por una desatención defensiva y un grave error del arquero local, Estudiantes llego al empate transitorio; empate que no duraría mucho ya que God Boys encontró ese funcionamiento y juego asociado que le dio réditos en las últimas fechas y llegó inmediatamente al empate, y luego a la victoria que los deja en una buena posición en la tabla, aunque todavía no se sabe la ubicación definitiva del club en la misma, ya que a algunos equipos le restan por jugar algunos partidos. Figura God Boys: Carlos Kemper (Nº10)

Categorías 92-93 En otro partido para el olvido, God Boys volvió a caer por un abultado marcador: 11-4, en lo que fue el cotejo inicial de la noche. Se vió claramente el problema que sigue abordando a este equipo: la falta de jugadores para completar esta categoría. Motivo por el que algunos chicos de categoría 94 tuvieron que ocupar las plazas que podrían ocupar los 92 o 93. Se vieron groseros errores en defensa y en el ataque no hubo mucho juego asociado. Estudiantes fue todo lo contrario: supo siempre mantener la calma y jugando a un toque empezaron a caer los goles, que dieron cifras definitivas al partido. De todas formas, esperamos mejor suerte para el campeonato que se inicia para los chicos de esta categoría, y que también podamos contar con nuevos jugadores para que el equipo pueda mejorar su imagen. Figura God Boys: David Moreno (Nº1)

Vs. Bohemios Juniors Categorías 94-95 *LOS PUNTOS FUERON OTORGADOS AL EQUIPO DE GOD BOYS, YA QUE BOHEMIOS JUNIORS NO PRESENTÓ CATEGORÍA.

Categorías 92-93 God Boys se medía con sus pares de Bohemios Juniors otra vez como local, pero la categoría 92-93 no cambiaría mucho su rumbo con respecto a las actuaciones anteriores y poco pudo hacer para dejar una buena imagen. Cayó por el resultado final de 112 y aun no logra encontrar un buen rumbo futbolístico debido, en gran parte, a causa de la escasez de jugadores para disputar los partidos. Con mucha espectativa después de finalizada la primera parte (empate en 1) con situaciones para ambos bandos, el desempeño de God Boys cambiaría de manera rutilante en la segunda etapa sentenciando el resultado anteriormente mencionado. Figura God Boys: Carlos Kemper (Nº10)

Vs. Inmaculada Concepción Categorías 94-95 Nuevamente como local, God Boys enfrentó al equipo de Inmaculada Concepción realizando una excelente labor futbolística, logrando imponerse por el resultado final de 10-6. Pese a empezar perdiendo ni bien comenzado el partido, los locales jugaron en gran nivel y pudieron hacerse con la victoria. El partido sirvió también para probar a jugadores en distintas posiciones y definir al equipo titular, que se mantuvo ordenado y en gran nivel. A diferencia de partidos anteriores, la mayoría de los chicos concurrió al partido y se pudo tener el recambio necesario para poder hacer descansar a los jugadores titulares, quienes fueron los encargados de ponerles cifras definitivas al encuentro mostrando un nivel superior con respecto al de otros partidos. Figura God Boys: Fabrizio Antonelli (Nº5)

Categorías 92-93 *LOS PUNTOS FUERON OTORGADOS AL EQUIPO DE GOD BOYS, YA QUE INMACULADA CONCEPCIÓN NO PRESENTÓ CATEGORÍA.

Vs. Unión de Leones

Categorías 94-95 God Boys enfrentó como local al puntero de la categoría, Unión de Leones, cayendo por tan solo un gol de diferencia en un partido que tuvo como protagonista a los locales en varios pasajes del encuentro. Antes del descanso, God Boys pudo establecer una diferencia, que a priori marcaba cierta tranquilidad: 3-1 al finalizar el primer tiempo. Todo esto cambiaría en el complemento, cuando los punteros del certamen comenzaron a demostrar porque siguen manteniendo esa posición y a poco de finalizar el partido pudieron dar vuelta el resultado, llegando al 5-4 final. En el segundo tiempo los locales no encontraron el rumbo del partido a causa de algunas lesiones y también por falta de recambio. Figura God Boys: Alejandro González (Nº14)

Categorías 92-93 God Boys salió a disputar el segundo encuentro de la tarde con muchas ausencias de jugadores y algunas lesiones, por lo que el equipo fue un alternativo que contó con tan solo un jugador suplente, situación que se vió reflejada claramente en la cancha y en el resultado final. Los locales fueron claramente apabullados por sus pares de Unión de Leones, que manejaron el partido todo el tiempo, y marcaron los goles cuando se lo propusieron. El resultado final fue de 11-4 a favor de los visitantes, lo que practicamente deja sin chance alguna de campeonato a los chicos de God Boys. Figura God Boys: Sergio Martín (Nº9)

Vs. Triglav

Categorías 94-95 En condición de local, el equipo de God Boys recibió a sus pares de Triglav, un partido a priori ganable teniendo en cuenta las posiciones de cada club. La tarde-noche en Palomar comenzaría mejor para los locales, que encontró en los pies de su figura y goleador, Carlos Kemper (anotó todos los goles del equipo) la ventaja de tres goles al finalizar el primer tiempo. Las cosas cambiarían radicalmente en la segunda parte. God Boys entró dormido, nunca encontro el rumbo y cometió algunos errores defensivos. Los visitantes aprovecharon dicha situación para llegar al empate transitorio, que, finalmente se transfomaría en victoria por dos goles de diferencia, siendo el marcador final 9-7 a favor de Triglav.* Figura God Boys: Carlos Kemper (Nº10) *ACLARACIÓN: El equipo de Triglav, por no disponer de ningún carnet de jugador fichado en la liga de CAFI, recibió una sanción arbitral dejando los puntos del partido a God Boys.

Categorías 92-93 En el ultimo partido de la noche, God Boys tampoco pudo cambiar mucho su suerte y cayó por un resultado bastante abultado: 11-3. Comenzaron respetando un orden y tuvieron bastantes situaciones hasta que, Carlos Kemper, sufrió una lesión y tuvo que retirarse dolido de la cancha. Al no tener suplentes por la ausencia de algunos jugadores, ingresó al equipo Alejandro González, jugador categoría 95. Este mismo problema fue el que generó un desorden táctico en el equipo local y varios jugadores se desempeñaron en posiciones que no son las suyas. Por ahora, la punta de la tabla sigue un tanto lejos para esta categoría aunque haya varios encuentros por disputar. Figura God Boys: Fabrizio Antonelli (Nº18)

Vs. Estudiantes de Caseros

Categorías 94-95 En condición de visitante, God Boys venció a Estudiantes en Caseros, y con un frío congelante comenzó a rodar la pelota. El primer partido lo disputaron las categorías 94-95, con victoria de los de Palomar por la mínima diferencia, el partido fue muy disputado y entretenido. Estudiantes comenzó con la ventaja (3-1 en el descanso), pero God Boys rápidamente dio vuelta el resultado para poner el definitivo 5-4 que lo deja con chances de pelear el título. Figura God Boys: Carlos Kemper (Nº 10)

Categorías 92-93 Distinta fue la suerte de los chicos de God Boys en la categoría 92-93, que a pesar de haber hecho un gran esfuerzo, cayeron derrotados por un gol. God Boys nunca estuvo en ventaja aunque jugo un buen partido haciendo figura al arquero visitante. Fue un cotejo muy atractivo y emotivo, pero finalmente fueron los de Caseros los que se llevaron la alegría. Figura God Boys: Carlos Kemper (Nº 10)