This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form. Report DMCA

Download & View Result A Dos Del Fin De Semana as PDF for free.

More details

• Words: 266
  • Pages: 2
UNA VICTORIA MÁS EN ESTE GRAN FIN DE SEMANA Victoria de nuestro júnior que empezó el partido 10 minutos más tarde que el rival. Eso le llevó a estar 10 puntos abajo en el 1er. cuarto. Ya en el segundo parcial, y una vez se dieron cuenta que el partido habia comenzado, infligieron un parcial de 23-9 que marcaría el devenir del resto del partido, con parciales que nunca superaron los 5 puntos de margen y que mantuvo la emoción del encuentro hasta su conclusión. Al final 67-66 y la sensación que al menos se podría haber ganado.

GRAN PARTIDO DEL PRE-INFANTIL MASCULINO No nos defraudaron en ningún momento salieron a darlo todo y así les fue en el partido. Es el mejor con diferencia, marcaron la 1ºcanasta lo que hizo que se motivaran, no se dejaron ir en ningún momento incluso tuvimos muchas oportunidades la mayoría las aprovechamos. Se notan que han progresado han hecho cosas que se habían practicado con anterioridad lo que quiere decir que en los entrenamientos cuando se explican las cosas han estado atentos. Si siguen tomándoselo así de enserio llegaran muy lejos (ESTA SEMANA SE HAN ESFORZADO A MAS NO PODER).

Se llevó a cabo el domingo una concentración-partidos de estos equipos del club, que servia para pasar una matinal festiva en Los Cardones. Los partidos se jugaron con los jugadores mezclados y lo de menos fueron los resultados, pero si sirven estas concentraciones para acercar al club y a sus componentes, ya que muchas veces los seniors no conocen ni vienen a apoyar a las categoría inferiores y viceversa.