This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form. Report DMCA

Download & View Regulamento Do Torneio as PDF for free.

More details

• Words: 324
  • Pages: 2
Regulamento Regras Gerais do Jogo Vencedor

A partida é vencida pela equipa que vencer dois sets; No caso de empate em 1 a 1, o set decisivo (o 3º) é jogado em 15 pontos. Set

Um set (excepto o 3º) é vencido pela equipa que marcar 25 pontos primeiro com uma vantagem mínima de dois pontos. No caso de empate em 25 a 25, o set continua até que uma das equipas alcance a vantagem mínima de dois pontos . Desistência/Equipa Incompleta/ Atraso

Se uma equipa se recusar a jogar depois de solicitada a fazê-lo, é declarada desistente e perde a partida com o resultado de 0 – 2 na partida e 0 - 25, 0 - 25 nos sets. Todas as equipas terão que fazer o check-in 30 minutos antes do torneio ter início: 13h30 na praia da Lagoa, no local onde irá decorrer o torneio. Caso as equipas não tenham realizado o check-in até às 14h00, hora do torneio começar, será dada uma tolerância de 10minutos. Se passados estes 10 minutos houver equipas que ainda não tenham realizado o check-in, estas serão automaticamente eliminadas

Estrutura do Jogo Sorteio

Antes do início do jogo, o árbitro realiza um sorteio na presença dos dois capitães das equipas. O vencedor do sorteio ganha o direito de escolher o lado do campo em que vai jogar ou realizar o serviço. Aquecimento

Todas as equipas tem direito a um período de aquecimento de três minutos antes do inicio da partida. Faltas de Jogo

Serão apenas marcadas faltas se realmente interferirem no jogo. Neste sentido, não haverá a rigidez usual em Volley de Praia.

Toques de Bola

Cada equipa tem direito de tocar a bola, no máximo, três vezes para passá-la por cima da rede para o campo adversário; Estes toques incluem não apenas os toques intencionais dos jogadores, mas também qualquer contacto involuntário com a bola; Não é permitido ao jogador tocar a bola duas vezes consecutivas.