This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form. Report DMCA

Download & View Periodismo Deporte as PDF for free.

More details

• Words: 290
  • Pages: 1
Copa “Alcaldía de Valencia” Venezuela arrasa en el Torneo Internacional de Boxeo “Batalla de Carabobo”. Araure- Juan Pedro Cordero. La selección venezolana de boxeo arrasó en el torneo internacional de boxeo, al alzarse con 3 de las 5 peleas pautadas para este campeonato que se escenificó en el Pabellón Principal Recreacional Sur de Valencia. En la categoría de los 69 kg. El título cayó en manos del venezolano Rafael González quien derrotó al ecuatoriano Carlos Lima. Fue una pelea trepidante, donde la versatilidad de los puños fue la tónica más importante de este combate. Al final los jueces dieron la victoria al oriundo de Carabobo con un puntaje de 13-4 y de este manera conseguir el título de dicha categoría. En otra pelea de la misma división otro venezolano, Dionisio Rondón, quien partía como favorito al título se alzo con el mismo al superar abrumadoramente al boricua Miguel Cruz. El juez principal dio por concluida la pelea en el segundo round al corroborar la superioridad del pugilista carabobeño. Por otra parte en otro combate válido para la misma categoría el ecuatoriano Carlos Sánchez venció al colombiano Leonardo Carrillo con puntaje de 9 a 7 a favor del púgil neogranadino. La sorpresa de la jornada Canadá sumó su primer laurel por intermedio de Michael Zewski quien se alzó con la victoria por abandono Jorman Amundarai. Otro favorito el cubano Carlos Bauters ganó sin problemas al brasileño Esquiva Falco con puntaje 10 a 4 para coronarse campeón. Por Ultimo en la categoría de los 81 kilogramos otro oriundo de Valencia, Julio Klainton con garra, casta, coraje y contundencia se llevó el triunfo al vencer al brasileño Thiago Lima por 11 a 9. El boxeador carabobeño pasa a la siguiente ronda del campeonato.