This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form. Report DMCA

Download & View Torneo De Apertura Fecha 16 as PDF for free.

More details

• Words: 239
  • Pages: 1
Fecha 16

Cobreloa y Colo Colo empatan en Calama Con equipo B, el cuadro albo logro rescatar un empate en la segunda región y de paso mantiene el invicto en el torneo de clausura. Con una multitud Cobreloa recibió a Colo Cobreloa y Colo Colo empataron 2-2, en el norte Colo en el estadio municipal de Calama con el objetivo de escalar posiciones en el campeonato, pero al minuto 18 Ariel Salinas colocó en ventaja al cacique tras un brillante tiro libre que dejo sin opción al arquero loíno Fernando Hurtado, pero los nortinos emparejaron en breve el partido, en el minuto 24 tras un nuevo tiro libre, Jose Luis Diaz, se anotaba con el empate, así se fueron al descanso. En el segundo tiempo los zorros del desierto se fueron con todo arriba y a los 48 Lucas Barrios, de cabeza deja a Cobreloa 2-1 en el marcador, después los dirigido por Gustavo Huerta siguieron dominando, en el minuto 63 el “Pepe” Diaz remata al palo, pero los albos aguantaron y en un contragolpe, Juan Lorca establece el empate (minuto 74) definitivo a dos goles. Con este resultado el conjunto de Claudio Borghi (que en este partido fue dirigido por el ayudante técnico Cristian Saavedra) se mantiene primero con 37 puntos en el campeonato, tres puntos sobre Universidad Católica, mientras que Cobreloa se queda en el quinto puesto con 26, después de los cruzados, Audax Italiano y Huachipato.