This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form. Report DMCA

Download & View Par Rill A as PDF for free.

More details

• Words: 226
  • Pages: 1
CARRERA G. P. AUSTRALIA 2009 Fernando Alonso terminó quinto en la clasificación de una caótica carrera del circuito de Albert Park. Las cosas empezaban mal para Fernando Alonso, pues salía décimo y en la primera curva hubo un accidente con un toque de Barrichello que Alonso esquivó saliéndose por la grava. Se colocó decimoquinto, pero como era uno de los coches más cargados de la parrilla adelantó dos puestos en su primer paso por boxes. A mediados de carrera salió el Safety Car por un accidente de Nakajima que iba quinto. Cuando se fue el Safety Car, Nelsinho Piquet con los neumáticos fríos en una lucha con Nico Rosberg abandonó la carrera tras un trompo. Alonso iba adelantando posiciones y se colocó detrás de Hamilton, su eterno rival, llegó la hora de la segunda parada en boxes. Alonso salió octavo y le adelantó Timo Glock. Abandonó Kovalainen por lo que se volvía a colocar octavo. En la vuelta número 54 se tocaron rompiendo sus alerones delanteros Kubica y Vettel abandonando los dos. Alonso se colocó sexto, salió el Safety Car y terminaron la carrera detrás de éste. La clasificación es la siguiente: 1º Button (que dominó de principio a fin la carrera) 2º Barrichello 3º Hamilton 4º Glock 5º Alonso Trulli terminó tercero pero fue descalificado por adelantar con bandera amarilla. JUAN VILADÉS 1º ESO A