Hamsik

6+

Campagnaro 6+ De Sanctis

51/2

Si è disputata oggi la gara NapoliBari,che presenterà molte emozioni da una parte e dall’altra. Bastano 13’ minuti per Fabio Quagliarella per sbloccare la partita con un destro diagonale che termina di poco a lato. A partire dal 14’ minuto si sono potute ammirare azioni da entrambi i lati. Giro di azioni che si conclude al 43’ minuto quando Marek Hamsik recupera palla a limite dell’area di rigore e serve Quagliarella che fallisce a porta vuota. Alla ripresa il Napoli viene battuto al minuto 49 quando Barreto viene servito lungo e,solo da-

assist,servito da Quagliarella,che però non esulta in segno di protesta. All’ 89’ Quagliarella dimostra di essere un fuoriclasse,piazzando palla lì dove nessuno può arrivanti a De Sanctis, autore di un’uscita pasticciata,mette dentro con un pallonetto. Al 55’ minuto di gioco Quagliarella trasforma un assist di Gargano per quello che per il Napoli è L’1-1. Al 64’ il Bari si riporta in vantaggio su una ribattuta,la quale viene trasformata da Ranocchia in goal. A un minuto dal goal viene espulso Parisi. Al 72’ il Napoli si porta in vantaggio su goal di

varci. Napoli che non delude i tifosi e che sfata il tabù delle sconfitte o pareggi immeritati. Scritto da: A.Melillo

Re Quagliarella Quagliarella ha determinato l’esito della gara Napoli-Bari mettendo a segno ben due goal nei quali ha dimostrato il suo essere fuoriclasse.Ha partecipato ad ogni azione ed ogni goal della sua squadra del cuore con grinta e voglia di fare goal. E’ stato sostenuto da tutti i suoi tifosi che

però,ad un tratto è sembrato che l’avessero mollato. Le polemiche si sono rafforzate a fine primo quando ha sbagliato a porta completamente vuota. A pochi minuti dal vantaggio del Bari porta però la sua squadra all’altezza degli avversari,firmando un goal da vero fuoriclasse,e confer-

mando ogni voce sul suo talento. E’ l’89’ Lavezzi,dopo un’ottima prestazione,serve Quagliarella, che la piazza nell’angolino basso,dove Gillet non può arrivarci. E’ così che Quagliarella salva la gara contro il Bari. Scritto da: A.Melillo