This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form. Report DMCA

Download & View Nadal as PDF for free.

More details

• Words: 274
  • Pages: 1
Nadal y Ferrer pasan de ronda en el torneo Indian Wells Rafael Nadal y David Ferrer, lograron el pase a tercera ronda del ATP World Tour Series 1000' de Indian Wells al imponerse al alemán Michael Berrer y al estadounidense Todd Widom, respectivamente. La victoria de Nadal llegó en dos sets, por 6-2 y 6-1, en una hora y siete minutos de partido. Nadal se medirá ahora al ruso Dmitry Tursunov, que se impuso al estadounidense Michael Russell en tres sets, por 7-6 (5), 4-6 y 6-3. David Ferrer, décimo segundo cabeza de serie, debutó con buen pie en tierras norteamericanas, donde venció en su debut en segunda ronda al local Todd Widom, tenista procedente de la fase previa, por un marcador global de 6-4 y 7-5 tras dos horas y tres minutos de juego. Tras ceder el primer juego del partido al servicio, el de Jávea recuperó la desventaja en el segundo. Fue una bonita batalla desde el fondo de la pista en la que poco a poco 'Ferru' fue ganando posiciones. En el momento decisivo del partido en el duodécimo juego, a Widom le tembló el pulso y Ferrer aprovechó la coyuntura para cerrar el partido al resto con su cuarto match point. Tras esta victoria, Ferrer tendrá que medirse en la tercera ronda de Indian Wells al francés Jeremy Chardy, que ganó al estadounidense Mardy Fish, vigésimo cabeza de serie del torneo, por un tanteo de 7-6 y 7-6 tras una hora y cincuenta y nueve minutos de juego. David Ferrer y Jeremy Chardy se han medido en dos ocasiones hasta la fecha, con una victoria para cada tenista.