This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form. Report DMCA

Download & View Lopez as PDF for free.

More details

• Words: 188
  • Pages: 1
Con esfuerzo se consigue El Real Zaragoza ha conseguido un merecido resultado de 1-2 contra el Xerez en su campo lo que coloca al Real Zaragoza en puestos de ascenso. En los primeros minutos el Zaragoza ha trabajado mucho y ha jugado el balón de forma que ha tenido varias ocasiones. En el minuto 27 Jorge López marcaba el 0-1 tras una mala cogida del portero. El resto de la primera parte el Xerez presionó mucho al Zaragoza pero sin éxito, ya que el Zaragoza jugó bastante bien. Tras reanudarse el partido Pedro Ríos marcó el 1-1 tras un mal pase de Pignol y un mal despeje en el minuto 54. En el minuto 57 Ponzio fue expulsado por doble amarilla. En el 65, el entrenador cambió a Ewerthon por Ander Herrera y en el 72 a Caffa por Generelo. En esta parte el Zaragoza fue más apurado y en el minuto83, de nuevo Jorge López marcó el definitivo 1-2 para dar la victoria a su equipo.Después se produciría el último cambio Jorge López por Pulido. Esto nos da esperanzas de creer en el ascenso a primera división.