This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form. Report DMCA

VAMONOS DIVISION!

A

1ERA

Estadio Caliente

Los xolos es el mejor equipo de la 1era A al juntar 65 puntos en el torneo y gracias a eso pasaron a la liguilla en cuartos de final eliminaron a lobos y en semifinales a salamanca venciéndolo en el marcador global 3-2.

LA MEJOR MEXICO

PORRA

Entradas: 150 Pesos 200 pesos y 250 pesos.

DE

El club Tijuana tiene 2 porras la primera es la menos conocia “La Perrada” y la mas conocida y con mas miembros es la conocida “La masacre”.

Vamos XOLOS

Estadio Caliente Blvd. Agua Caliente Tijuana Baja California 6893256

Profra. Tania Covarrubias

Pagina 1

FINAL CON DESVENTAJA EN MERIDA José Luís “Parejita” López marcó un tiro penal a los 43 minutos de la primera mitad y Venados de Mérida derrotó a Xoloitzcuintles de Caliente Tijuana uno a cero en el duelo de ida de la final del Torneo Clausura de la primera división “A” del futbol mexicano profesional. Lleno a reventar en el Estadio “Carlos Iturralde” de la blanca Mérida y un resultado que deja la definición en el aire. El domingo a las 13:00 horas se jugará el partido de vuelta en el Estadio Caliente y las condiciones podrían variar notablemente. Calor incesante y un duelo intenso, pero muy trabado que presentó pocas ocasiones de gol. Profra. Tania Covarrubias

Pagina 2

Xolos que llegó a tierras mayas con 18 partidos sin conocer la derrota comenzó atacando y puso nervioso al local que tardó al menos 20 minutos en encontrarse en el terreno de las emociones. Pese a la iniciativa, no hubo peligros para el valla Sánchez de los “ciervos” quien descolgó bien los centros enviados sobre todo por Gastón Otreras. Conforme los minutos avanzaron Venados fue controlando más las acciones y encontró sentido en su balompié jugando por las bandas. Sin embargo, los envíos al área no encontraron rematadores. Faltando dos minutos para el descanso del medio tiempo, Javier Robles cortó un servicio aéreo con la mano y el Nazareno no dudo en señalar el penal. José Luis López bicampeón con

Pumas en la era de Hugo Sánchez lanzó su disparo al lado derecho del cancerbero Adrián Zermeño y marcó la única anotación del cotejo que si bien no fue espectacular, si mantuvo el interés del respetable por lo que se juega. Para la parte complementaria el tránsito del esférico se congestionó en la media cancha y fueron pocas las ocasiones de gol creadas. Mérida estuvo cerca del dos a cero cuando un tiro libre cobrado por Guillermo Chávez besó las piolas por un lado. Xolos se perdió una clara cuando el cotejo vivía sus últimos segundos y fue el zaguero Javier Robles quien remató a boca de jarro y su testarazo cayó dócil a las manos del portero local. Arbitraje de Ramírez que resultó bueno. Amonestó a Ruiz y Diego Torres de Xolos y Luis Orozco de los meridenses (Carazo).