This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form. Report DMCA

Download & View Copa Fraternidad De Karate as PDF for free.

More details

• Words: 296
  • Pages: 1
EL KARATE OTRA VEZ Con seis preseas doradas, una de plata y tres de bronce volvieron las “Águilas” de su actuación en la Copa Fraternidad. Tamara Solar se convirtió en la gran figura del torneo. Santiago, 12 de agosto de 2009. A nadie sorprende que el karate bostoniano siga sumando medallas en los diversos torneos en los que participa, ya que las “Águilas” han centrado todas las miradas por el gran desempeño de sus deportistas y la Copa Fraternidad no fue la excepción. El certamen, que se disputó en el Gimnasio Carol Urzúa, fue la prueba más contundente del excelente momento que atraviesan las artes marciales bostonianas. Seis medallas de oro, una de plata y tres de bronce fue la cosecha de los dirigidos por Osvaldo Venegas en el torneo. Pero quien se robó la película en el torneo fue Tamara Solar que arrasó en la categoría 10 y 11 años conquistando la primera ubicación en las series Kata y Kumité instalándose como la gran figura de la competencia. En la misma división también obtuvo un sólido cometido María Ignacia Fernández que obtuvo el título en Kumite y el segundo puesto en Kata subiendo al podio en ambas instancias. También lograron lo más alto del podio el alumno de La Farfana, Nicolás Soto en 10 y 11 años, Ignacio Contreras en 14 y 15 años y el mundialista, infaltable en todos los podios de cuanto torneo se disputa, Francisco Sanhueza en 16 y 17 años, todos en Kumite. Los meritorios terceros puestos recayeron en las alumnas de Longitudinal, Karina Acuña y Damari Cigarra en la categoría 10 y 11 años, mientras que en la serie 12 y 13 años Javier Zúñiga se quedó con la misma posición. Vox Comunicación Encargado de prensa Club Deportivo Boston College