This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form. Report DMCA

Download & View Bollobo Izarra as PDF for free.

More details

• Words: 108
  • Pages: 1
SESTAO RIVER 1- IZARRA 0 Una primera parte regular,con dominio del River que dispuso de al menos dos ocasiones claras aunque tampoco creo mucho peligro ante un Izarra que en la primera parte se dedico a defender y no fue nada malo el equipo navarro en Las Llanas. Nada mas empezar la segunda parte el River siguio en su linea,dominando,pero sin crear peligro,hasta que Ibai marcaba el 1-0 en una falta lejana,con un golazo que entro rozando el palo. Luego el River se relajo y en los ultimos quince minutos el Izarra domino y llego a ccrear tres o cuatro ocasiones claras,pero ya tarde. VICTORIA MERECIDA DEL RIVER