This document was uploaded by user and they confirmed that they have the permission to share it. If you are author or own the copyright of this book, please report to us by using this DMCA report form. Report DMCA

More details

• Words: 299
  • Pages: 6
1

I Trofeo de Waterpolo “ Ciudad de Oviedo” Fecha: Sábado 9 de Mayo del 2009, en dos sesiones (10:30 y 17:00)

Piscina: Piscinas Municipales “Parque del Oeste”. Calle Martínez Cachero s/n. Oviedo

Equipos: C.W.ZAMORA A.D.SANTOÑA C.N.AVILÉS C.N.CIUDAD DE OVIEDO Participación: Un límite de inscripción de 20 jugadores por equipo. En cada partido se ha de presentar una relación nominal de los integrantes, pudiendo jugar hasta un máximo de 13 por partido.

Competición: Formato de liguilla, con un total de 6 partidos (3 por equipo). Los partidos se jugarán a 4 cuartos de 8 minutos, con 3 de descanso entre cuarto y 5 entre las dos partes. Antes de cada partido habrá 15 minutos de calentamiento para los equipos que lo disputen.

2

Puntuación: 2 puntos por victoria. 1 punto por derrota. En caso de empate, el partido se decidirá en tanda de lanzamiento de 5 penaltis. Los goles de la tanda de penaltis no se toman en cuenta para la clasificación final. Al equipo vencedor se le anotará un gol final más.

Clasificación: Número de puntos totales. En caso de empate a puntos, se tomarán en cuenta los siguientes aspectos: 1º: Mayor goal-average general. 2º: Mayor número de goles a favor. 3º: Enfrentamientos directos.

Al finalizar la sesión de la mañana, el C.N.C.OVIEDO ofrecerá una comida a todos los integrantes de los equipos. Tras la disputa del último partido, se procederá a la entrega de trofeos.